下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦

杜拉拉升职记,您看了吗>?

杜拉拉升职记,您看了吗>?

顶起来............全场活动最后一周了~

顶起来,全场满100包邮最后一周了~

再顶起来!!!!!!!!!!!!!!

再顶起来!!!!!!!!!!!!!!

祝大家周末快乐哦~

顶起来............全场满100包邮最后一周了~快快行动吧~

顶起来。。。。。。。。。。。

满100包邮活动倒计时了!! V# V  c6 J5 B& E
手绘情侣装130元/套,购二套110元/套,购三套100元/套,支持团购和批发哦,运费全免
. K) ^: s2 u1 N5 h3 i4 r) n8 N! G* i( j7 Q3 d: r
全场购满299元+10元送39元手绘帽一顶,图案可选(折扣特价除外)* X6 r% `8 q1 J5 s+ p
http://shop57509725.taobao.com/

2010夏促升级!! _( I5 R, z0 a$ n8 G3 b! X
全场满99元包申通快递
! W( K; v' y+ w5 T3 {全场满200元立减20!包申通快递6 j' ]" z7 R' [9 O( |2 _
全场满300元立减30!包申通快递3 N7 D; C  u" _) Z5 C* \! q
VIP会员折扣仍然有效!!!' t) g5 v, I% K4 o6 |* Z
http://shop57509725.taobao.com/淘宝手绘店吉木可可专卖店主营:吉木可可手绘鞋/手绘帽/手绘情侣装/亲子装!

顶起来................

顶起来~6月夏促活动开始了~

顶起来..........六月夏促活动升级了,满99元全场包邮哦~

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶起来,浓情6月,促销活动升级了,全场满99元包邮~

顶起来,6月浓情巨献:全场满99元包邮~
6 W) Z( k* H0 M4 \3 v8 S/ f* T3 e
; {4 n# @( K& b7 Q! L9 f4 M7 b1 M7 A3 t' v- O3 l' C3 n  o5 y

e8 ^2 Q- j- f" v& i/ Y4 x% j; H2 h* |1 m
2010夏促升级!' o  X) A1 i; Q( L' X

% K* }$ Q! @0 M* J* J9 y2 Z全场满99元包申通快递
" x( E  }% g: Y$ p( A; J
1 @; U" X) A8 m  u/ D$ P全场满200元立减20!包申通快递
3 N+ D* r9 }8 b  c, J1 C+ O, }$ G" k$ y8 n8 W# _: W" s0 \
全场满300元立减30!包申通快递
* }5 }+ Z' z- t& }3 D9 H/ i7 n$ s* s
VIP会员折扣仍然有效!!!
0 J- a# v# f( T6 Z0 W6 I
/ H! s9 t. M1 R* Y
* f6 u  X3 o: l: O$ m  V0 G- q
  R5 M' J, C+ Z. Q" \) q" F

! \. C# v* a5 o- ?) A' j# R6 R! L; D: t( w( F3 g  H
! F9 a' E$ x9 H6 d" I8 d! @

) J/ w1 E' [6 |# ]( S0 \7 K7 Vhttp://shop57509725.taobao.com/

顶起来。。。。。。。。。。。

顶啊................多买多送啊~

顶起来...............