下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换. R' k# ~! r7 y& p+ C/ u
本人自己进货自己发货,质量保证

5 a; y5 I3 G+ T) I- S. m2 J# [! b/ n如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

( W8 \- k0 t- U- u, R/ c- T本人自己进货自己发货,质量保证

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
# I& d6 d) o5 k3 y8 Z2 {+ F( h) |如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com
, H* W, G4 x# y7 ?如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列$ |4 u- [8 r" _" b$ Y) k% a" v! @
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

本人自己进货自己发货,质量保证. V$ I' k% O$ e/ k1 m

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列4 [5 N( k5 T2 c; Q& p

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。- L; S% {# A$ a8 }# ~) a# c

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699% ^6 p/ z, E0 j1 ]4 r  ]1 B
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换, c8 b; V6 j7 m& {* n9 ^: M. u  c
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换& E& o2 n6 M) u6 q; t: T
2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

0 b2 h# Z% [) A( P我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴4 ?( J6 C  Y3 M" M: R# I

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴' {2 A! }' P2 W1 t; D, e; f

* I2 G1 t1 A! z: P" x+ t( ]2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

- B- R; q# `: I8 G) F( f0 h" dQQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com6 d0 Y  d" R$ g" y* [! g

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006999 ?( b0 K: j- w" a
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列. P4 V0 J' V: {5 Q* Y