下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 隐形眼镜NEO三色MIMO钻石甜心 英伦 COOLEYE豹纹☆货到付款 3D波板糖 美瞳

本人自己进货自己发货,质量保证
% ?7 F: b% a; a4 x2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴: l5 s( j/ ~; @" u' o0 Z  r6 B0 y$ @
如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换3 R7 y* b+ j6 j% {) V
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列4 t0 d; w0 B$ L9 I+ w; I
全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换
$ G& b2 v5 S2 {特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。
' ~" i8 |& D% W本人自己进货自己发货,质量保证

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
0 b, v2 M& h$ F我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴/ [  P, q, X. H

本人自己进货自己发货,质量保证4 v/ L  d8 x4 ^+ `2 K
QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴5 d* [: I: s* S0 Q
本人自己进货自己发货,质量保证

2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列
" r: g$ p9 c" |! y我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴2 j. p. a6 c% \" `, \! z

6 u4 I- r4 h& C' {, d9 g8 M$ _2010年新款17。2直径MIMO钻石甜心上市 NEO天使三色 芭比爱大水凝 NEO巧克力 巨目 BESCON三色 大美目系列

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴
% z" F: P6 i2 S% X5 M: |QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:15824100699

我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com  w# B7 i( |: M0 w
特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

- c$ d, ?6 K' J全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴/ k; O/ Z! \! ~! ^, R6 O5 r7 {5 @

本人自己进货自己发货,质量保证7 Q  U1 D! h; I" C' t3 P- u

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。0 i- Z* y7 n: B, c4 P& R: v

QQ:158153337  旺旺:小布丁乖了  手机:158241006995 Q% J$ {4 h0 C+ [' Q
我的隐形眼镜网站: www.cooleyelens.com