下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuya590

[全新出售] 暖暖春日热销单品之匡威经典帆布鞋95元包快递,新到虎款

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心! ' J$ L# O1 ?8 E: T/ ?! \/ Z: J

W; K3 G! O3 u% I7 U+ j; [5 z8 h( V$ g6 Y
LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
* A5 A8 B9 k# H: ?更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站- }4 E! @6 l; x% ]$ T8 t7 D
3 D( W0 D: R9 j% M0 `0 w  T
/ Y+ q5 I; i6 U: l/ ^
淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com& z7 @' e# I6 }. W) t5 s$ K
' j' W% z6 R* M& z- @# q
客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)
$ n( `- y) Z9 c. W; ~% S
" J6 E- C  R! r8 `' D客服旺旺:wuya590( [! Y  g$ P* J: I/ ~8 P4 z3 K8 k

/ R6 c3 q; b% ~0 K% ^4 T: j. ^+ ^客服电话:13419553657- N# {- i3 p' F
- O& Q) Q0 [2 [
淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

正月15闹元宵!!o(∩_∩)o3 T, k0 a9 M! n0 B% P( g
凡在小店购买鞋子,今日优惠十元噢

元宵优惠,快快行动吧,有礼噢~

LOVE兔匡威量贩店祝大家元宵快乐~和和美美

原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com
; a0 e6 c+ e$ m, B  O; D6 X1 _  ~7 [) u" s& p6 e7 W: w
客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)/ E+ o+ N7 k* m- N* s4 y3 U
" I$ x% m+ B5 E* _; t8 E; `
客服旺旺:wuya590; \2 _5 f  g( C

9 t7 Y* O7 t( x0 x客服电话:13419553657
+ }% i- F0 m/ P% Z: q
9 f! L8 ^9 c7 d. d1 K淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

小店老虎款黑白红 三色到货!另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !

想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!
9 H  e$ ~% }) }# X, z5 B4 t- J
5 @: k9 O% ?' W% W% V3 _: ]& q) d$ Y, G+ ]% I
LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
! U5 N3 H  M. n4 ~& k& e1 N7 r更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站+ n. W# p( x( [  n& C
2 I+ ]* h% ^  o6 x

5 ?  d3 s" g% Y( E. l淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com% ~1 _) o7 l' X1 Y% J+ G

* N" H' o7 g9 U$ V7 }) S; D2 {# i客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)) [# e7 n$ l1 R$ l

" u2 y7 \, [7 k客服旺旺:wuya5906 h. W9 i( j: r# k4 J
1 w( Z1 w  h" A7 T
客服电话:13419553657
/ b' d1 k; l; I  e" q$ ^! W
  w8 A. z# G  I, E% a8 F0 A淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!
* l5 o- i9 h+ @. W& W
0 R1 W; w2 {* i! P4 `& L寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
1 s5 }0 w  G1 k5 q4 g
9 H3 F# h; k6 M/ F- d3 F6 k* ?7 x1 L虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!9 r4 h9 R# j" U) x# y" N2 F
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~; M* x& N5 |5 l/ |4 c, \' \
5 {6 Q  \# g* U
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
2 g  ]- U! T4 O$ w" K7 T7 M4 l$ P' R$ Y) X9 o  O0 Y  q' q7 e
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
- x# n: N: H/ l$ Z+ f' n# p另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
5 H4 ?$ T" y  I
% [' Y; M) k9 x) g4 I" k穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!3 Y7 a! ~# w* G% j2 ?" x
; w4 Y1 W+ _- M4 B2 L* ?/ q1 F$ O; H) T
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!- w/ L; Z9 Z! s' x% J
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~
: F3 l" F8 ~) m' w( r. V7 \
- j4 u1 h$ d. e7 m7 u, R5 t2 r9 C穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

淘宝店 址:http://shop36625547.taobao.com  d5 r$ V4 Q! Q

, q$ O# \# x+ `2 Q4 v/ ^客服QQ:403217340(注:匡威)' U6 _8 e* o5 n. e9 O; ^
( W/ _7 J! m" T0 @3 B
客服旺旺:wuya590* i7 q( O0 _" F* B2 P! t1 k0 a6 M
; ]. f7 G# w& x- }% w% D
客服电话:13419553657
( W* u" M  t$ w" q4 W. f- [6 ]2 E1 \' b( P( k2 v1 B0 i. q- o
淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!
6 R1 _8 G. [* G  h5 x& ?( m5 Y$ I4 `/ o8 h, o
寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!
5 g" Y3 A. K3 p$ j* D! U: t5 `+ u- ]/ R( P# |+ {  i0 ~8 R# C
虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!+ l! j. P  q/ A, p; w, V- x
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~8 x) ?% A% t( H2 a% p
6 c5 k+ K0 _+ w3 k+ G+ p
穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

: Q% A# Z5 O" z8 e! }% J
# P0 e* Q0 h3 r9 C寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!1 t& C8 P$ X) B! Z

5 P! N4 u7 h+ @- {# I虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
4 }2 W2 j" M% X. q  F$ j# r另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~. C5 \4 l6 Y& w' k. U( u+ D
% M( U; y1 w! z) _* v8 U' s

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!