下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 各种时尚眼镜框,促销镜框,太阳镜,喜欢的朋友请进

出售各种时尚镜框,太阳镜,电脑镜,小店刚开不久,优惠多多,质量绝对OK,所有货都是从实体店拿出,希望大家多多捧场哈。
+ U8 \* n9 r! z! B; J" ~
2 K1 c( E. {- s' @4 g- Y4 x淘宝店网址:http://charlesglasses.taobao.com/3 d; P! X$ ]" W7 J
旺旺:iloveyouok2008
- J( V( N1 i3 V1 qQ Q: 405003146
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

购买之后会送赠品,优惠大酬宾

大家顶下

1 d5 n7 A; c7 o/ S6 ?+ h7 v
$ D/ g4 S6 E5 {/ z : E# U; J. s% ^  ^9 E! e

4 s" {- `' c6 b" c9 B' _8 D
; h" U  e! N) D9 ]: g( ] 6 L# l+ r! h% P
0 `6 J- b  b$ R$ r6 L% n5 h; U
物廉价美,质量保证,比实体店价格便宜很多很多

新店刚开,大家不要错过哈4 Z5 T/ Y9 W" t5 F+ L
http://charlesglasses.taobao.com/

2010年新款很多

9 x$ j; \0 j- V$ k9 d' K& `
$ u& l! m! ~0 p) f! R

. B. L3 |, u4 [( [( e9 s6 F

/ n% E! @# t9 \* p) h& L
高品质太阳镜

. u8 f, e. h9 u1 q& j$ d0 S( |

: W( n8 h4 J; c# R: R. Y' N7 j# y
% Z) i9 `' s$ ~
1 f7 D8 e( w1 c2 M  I' e
0 @& m) Y" o( c0 _: q/ _优质板材镜框,中高档时尚眼镜架,新店开张不久,价格非常公道,只赚信誉。

所有图片与实物相符,没经PS处理,真实的照片更让买家放心,实物更漂亮

- Y6 V2 Q9 f6 O2 v1 f4 h8 u

( Z( k& U4 f  z5 } 2 n- f! n* m. R( K
  n$ Z" t4 f( h7 \2 ~
小店的宝贝货真价实,质量绝对OK,消费者最好的选择

3 J9 Y* L" h7 X2 C7 T6 U# Y0 H  u2 o
' U1 c. ]2 s# E8 c, w  d
1 ^  S1 N/ M6 ~/ k4 q! u8 m& T: B$ z! S5 ^& |3 n1 f' b" L( @, k4 N
本店的款式希望大家喜欢

新款不断,大家如果感兴趣的话可以收藏下本店
0 G2 c& g4 I) A% phttp://charlesglasses.taobao.com/

; N6 J6 u( n5 O7 R: Z; W3 d 2 Z# X, J6 h7 W- x
/ ?; r( W, J; ?# H+ q4 D
新款优质眼镜架

: g1 z0 p# _% l: `" c2 k1 s9 b5 L5 v ( x+ |: G4 s5 t; Y( N) R. t
/ S& b5 z2 S3 C4 ^3 s
2 T( w. Y* `/ ~* d- D2 ?$ l
5 S. \! {7 A1 k2 Z2 e3 ]

' d7 k9 |" ~9 S时尚太阳镜,质量超好!

顶起

详情可以光顾下我的小店, W, z0 _- A8 t' F" l& q  d5 }
淘宝店网址:http://charlesglasses.taobao.com/