下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 奔腾网羽,羽毛球,网球运动器材低利跑量特价活动!!

本店所有正品维克多  (胜利 victor) 的拍子均为5.7折,几乎为本产品的杭州最低价格哦,如需要的朋友可以加qq 290108476 ,也可致电店内电话:0571-87330087(注明:维克多  或者登陆淘宝网 )。
" A6 P" d( F3 @" ]2 y# ghttp://btwangyu.taobao.com/ 8 o0 \" I9 N0 s4 l8 K

4 y0 X: P! g& L0 q9 W$ b方便的朋友可以直接到店内选购,杭州市西湖区学院路173号,奔腾网羽运动  & t0 {% d% G! o5 R+ v/ v2 D: p- A

, P! C; r' u6 p9 W, {0 z7 ]3 D' u) U  m3 S% z) P0 L
7 e" ?" a* I) y8 d/ c

s: `3 O# s' A1 o* w; E% e. {

8 Z9 u$ Q" G4 u* L5 F% S: m4 B1 o: E% _1 ^9 j
  c& ?# K. M# N

+ N$ N! T3 d+ s+ u& D
Victor胜利 挑战者CLS 9100 ¥380 57折 216.6
( B. L& {6 Q9 I

) x, s; ^; W7 }5 L9 I) b* h. Y0 l' |% u
9 r4 X6 |* H3 _0 G$ l
$ `1 C% l2 R1 J- a9 O1 X! I1 u7 K
" `. j- q. H: L; Q5 v; U
& C3 C, [" ^- @6 r! ^* b7 N: M, `
胜利挑战者 9300 ¥420 57折 239.4

; b8 X- Y6 H9 j5 K6 }" m( j8 E1 u9 B0 C( W5 p+ F: t

7 |* f% x7 ~6 p5 U$ J: k
3 Z- o9 G. y2 B* e; _$ l! r1 r: F  b& f' q$ Z# r' {' @9 G
/ ?6 ]8 f9 E9 g* g, d3 i
5 C! Q8 b, k7 b
探险家6500 原价420 奔腾57折239.4
/ s  m  z' ?% }% E5 a6 z5 |

) G" s& ]. [) Z" G' S# r& a9 t& [% F0 O1 p. \  C) B7 @8 ^
8 ^7 D( `# c: r8 g# _2 G8 m

4 w& n; G" E2 {0 X% q$ d0 i/ W
: g' q8 H9 G3 N7 q2 U  G- Z9 X
- P$ j/ `" E& l' K2 Y
探险家6400 原价420 奔腾57折239.4
. [$ R  j6 P3 I7 r, w1 c& M) \* r
; y$ @5 l* B9 l0 W9 A

0 P- y1 }4 U) m' ~; h- c/ z) @% C1 V2 S

/ \+ d6 d) g) @+ ^, H+ c
" R7 K. W: D, y8 Y8 y4 G# y$ F' y3 U2 K8 l5 f3 o
  V* w' _. {5 ]* m3 w2 P9 c

3 Y4 _. y' P& @) z/ D
; P, M2 }7 N1 G8 }0 t$ w
4 }2 `- [8 q$ g) P9 W% I3 q/ Q8 i- I  B) |, P
奥联2008,现在最热销的训练网球,奔腾网羽三只装铁桶史莱辛格网球小批量到货,35元一桶快出,3桶100元,5桶以上单价32元,有需要的话来看看啊。淘宝网址http://btwangyu.taobao.com/欢迎批量采购!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

再顶

顶啊顶啊顶啊顶

常来看看啊

顶啊   来啊  来看看啊

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!