下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 龙隐沧海

[全新出售] 3D高清TV棒

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\C3ZR2CPD\em65[1].gif

3D高清TV棒 厂家直销                                                                                原装正版   TV棒  一 机 一 码   / h/ v3 C% |$ @/ M" o) ~2 u+ W
- {8 p1 B3 b2 }7 s. u$ d
可收全球任何节目     6000个台
: p" `1 f: K- r. `, t0 a, o1 I(包括直播,电影,游戏,MP3,广播,3D电影、还有你懂的......) 5 C7 N9 \9 f1 v% O2 K5 ]1 j( g
. J6 H2 @3 \, m9 W' D8 H
标准版:68元起售 (两个以上更优惠)6 w! T  u: P$ l) w5 S
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版
# ?" c4 u6 k2 {送配套密码卡,保修卡,合格证,眼镜……6 h* y) C; O8 o4 O% \$ P: e; ]

4 a* E6 l5 v: s任你选择,任你爽,全国包邮。支持货到付款  
' Z( s! Y1 q. x: X7 N想了解请加客服QQ:34069104

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3D高清TV棒
* T# Z+ T* J; D) n! n) B
2 V) p2 r; E4 F厂家直销 原装正版 TV棒
" j2 Z  y' c6 c/ C1 O' t
& U: G  r3 r7 i6 @$ K+ c3D高清版本  一 机 一 码   
- d0 ^  I5 x3 L) E: G* ]+ {% o$ y" R& b9 I1 V
可收全球任何节目     6000个台
! K# M& c+ Q. w5 \2 C' F(包括直播,电影,游戏,MP3,广播,3D电影、还有你懂的......)
# T/ L, m$ O" q/ E% u' g' t
2 A1 ?- P0 V% |标准版:68元起售 (两个以上更优惠)3 C$ k" j' ?# \
标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版
1 l# H! t. M) D$ [9 u送配套密码卡,保修卡,合格证,眼镜……9 o# |/ S! t; z! G! b, M
0 y  Q) S9 m& X6 P$ y! k$ i
任你选择,任你爽,全国包邮。支持货到付款  2 R2 B, m8 H% }* s0 [
想了解请加客服QQ:34069104

hhhhhhhhhhhhb

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

厂价直销,全国最低价,/ j  c( ]4 B# d& W, d+ F3 M& ~
标准版:68元起售 (两个以上更优惠)
0 m  B1 \+ P6 l- K9 ^( y, M标准版;豪华版;至尊版;超级版;顶级版: v3 C2 d) v/ w6 o7 h
任你选择,任你爽!全国包邮。支持货到付款

3D高清电视棒 (看遍所有节目,永久免费) 苏北总代理 厂价直销 (上图)

原装正版  
6 }, Z$ ?/ W3 `3 M7 }( y  N3D高清TV棒  一机一码   ' M" d  L$ `/ F7 t1 M
可收全球任何节目  , n3 f- |# v, j4 u
现厂价直销,全国最低价  3 d5 |6 v4 ~9 ]3 I* k
量大优惠,送货上门,满意付款!