下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 国庆日,有了她,开车游玩不再怕堵车啦!

本帖最后由 jintian92711 于 2012-10-2 07:55 编辑 : x" f, i3 G* ]; D+ G3 F: E

! o' T2 S+ `2 G! F( q% {0 j  正值中秋国庆佳节之际,想给家人一个意外的惊喜有木有?浙江联通“金秋购狂欢,惊喜送翻天”酬宾活动等您来领丰厚奖品。, i6 x7 j9 x' e3 U, n; r
  双节购物送大礼充值红包节节高# u2 e/ i9 ^( _, G5 Q
  据悉,联通天猫店推出了购物送充值红包活动。9月20日至10月9日期间、凡进联通天猫店购物均可获赠20元充值卡进门红包,购单品金额500-1500元(不含)以上加送100元充值卡,购单品金额1500-3000元(不含)以上加送200元充值卡;购单品金额3000元以上加送300元充值卡。
5 a8 K/ y# I6 x: q) h  争分夺秒砍价沃让利7 Z4 w& S! ]! ^6 i7 X; C
  近日iPhone5在万众瞩目下发布,但消费者对iPhone4S的热情丝毫不减。随着“双节”的到来,浙江联通天猫店推出的iPhone4S砍价活动从9月24日火爆开启,掀起又一轮iPhone4S购机热潮。* `& t* ]$ G7 |0 ~! }0 z) ~) A
  联通工作人员表示,用户可密切关注浙江联通新浪官方微博“浙江联通网上营业厅”,及时了解活动信息并参与活动,用最优惠的价格买到明星手机。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博