夕夕的秋天 发表于 2007-12-15 14:17:09

落英缤纷女装铺新款秋冬女装低价热销~
http://shop34874544.taobao.com/

ylyn1314 发表于 2007-12-16 08:57:37

最近网站流量有些下降,又该努力了!

ylyn1314 发表于 2007-12-17 09:01:47

QQ又出问题了,加不进来的多加几次吧,谢谢啦!

ylyn1314 发表于 2007-12-18 09:12:25

楼上的大哥说的话很有道理,谢谢提醒。

ylyn1314 发表于 2007-12-19 12:17:31

通过邮件订货的客户需要及时联系,谢谢大家!

ylyn1314 发表于 2007-12-20 09:26:49

元旦快到了,需要提前备货的要及时选好款式,谢谢大家了!

ylyn1314 发表于 2007-12-21 13:12:15

山东临沂的店面,实体比发,信誉保证!

ylyn1314 发表于 2007-12-22 13:08:40

今天电脑运行速度有些慢,可能会回复晚一些,希望大家见谅!

ylyn1314 发表于 2007-12-23 13:37:18

祝论坛越办越好,人气越来越旺!大家永远快乐!

ylyn1314 发表于 2007-12-25 13:40:08

今天是圣诞节哦,祝大家度过一个美好快乐的节日!

ylyn1314 发表于 2007-12-26 09:53:26

最近打算上一批质量更好的包包,原价出售,敬请关注!

ylyn1314 发表于 2007-12-27 09:34:47

昨天上了一批中高档皮包,质量很不错,喜欢的来看看!

ylyn1314 发表于 2007-12-28 10:06:44

高档男士商务皮包又全面上市!谢谢大家的支持!

ylyn1314 发表于 2007-12-29 09:57:48

以后我每天上传一个图片供大家选择,更多款式可以去相册里面看哦!

bluefoolishman 发表于 2007-12-29 14:32:09

果然好包包,惊喜多多

岁末年初,本店经营各种名品女包,打折多多,惊喜多多哦,包包品种多,且物美价廉,欢迎您的大驾!
http://shop34807420.taobao.com/, 绝对是过年送礼佳选

ylyn1314 发表于 2007-12-31 12:20:44

暂时规定明天(迎元旦)放假休息一天,后天正式上班!

ylyn1314 发表于 2008-1-1 19:50:37

元旦放假回来了,晚上正式上班,哎,真辛苦!

ylyn1314 发表于 2008-1-2 12:17:10

不好意思,没及时回复是因为你们的问题太多了,我都给你们一一发信息了,注意查收!谢谢!

ylyn1314 发表于 2008-1-3 11:09:18

更多漂亮的都在网站里面,多看看好吗 这里面贴图有些麻烦!

ylyn1314 发表于 2008-1-4 10:36:54

不光看着不错,图片都是根据实物拍摄的,保证质量!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗?