ylyn1314 发表于 2008-3-16 10:24:45

最新流行服饰搭配--韩版时尚女包,不信的来尝试一下哦!

dudu_5656 发表于 2008-3-16 12:54:42

楼主是下沙的吗,具体地质在哪里呢?

ylyn1314 发表于 2008-3-17 10:29:31

最近厂家要出一批更好的产品,数量不多,卖完请客!

ylyn1314 发表于 2008-3-18 12:49:04

一直在努力使大家都满意,希望大家多多支持哦!

ylyn1314 发表于 2008-3-19 11:13:28

我们这里只批发的,以后会招网代,希望大家随时关注哦!

suling249 发表于 2008-3-19 15:51:06

很漂亮

ylyn1314 发表于 2008-3-20 12:50:35

网络连接不好了,上来晚一些,有需要咨询的及时回复哦!

ylyn1314 发表于 2008-3-21 11:30:02

呵呵,不光是相当便宜,而且质量非常好的!

xhsm2008 发表于 2008-3-21 14:13:54

如果能够合作你在多给我们介绍几个客户那我们不就有的赚吗?何必骗你这一点给自己找麻烦呢

ylyn1314 发表于 2008-3-22 11:29:41

周末又到了,大家都忙啥呢,没事来逛逛哦,呵呵!

ylyn1314 发表于 2008-3-23 11:43:10

呵呵,帖子里的包不是相册里面最好的,只是随便 贴了一个,更多产品在相册里面的!

ylyn1314 发表于 2008-3-24 10:49:46

路过的大哥大姐,有兴趣来小店逛逛吧,包您满意!

ylyn1314 发表于 2008-3-25 10:28:43

喜欢的可以通过QQ截图发给我,具体规格介绍网站里面都有!

ylyn1314 发表于 2008-3-26 13:29:50

时尚包包.美丽心情.大家支持一下哦!

饰榀饰依 发表于 2008-3-26 14:55:57

〓银饰\琥珀\玉石\品牌衣衣◆饰出你一生爱与美〓

这里是爱美女孩的聚集地!

这里是让你变美的魔术屋!!
这里有你一切想要的美丽`时尚`流行`个性!!!

淘宝店址:http://shop35355247.taobao.com/正在优惠活动中……
厂家直销,图片均有实物拍摄,但拍照不能拍出商品的光亮,所以实物更漂亮哟!

联系QQ:449062165   旺旺:土豆66

ylyn1314 发表于 2008-3-27 12:10:53

大哥都爱看,美女更加喜欢了,嘿嘿~

ylyn1314 发表于 2008-3-28 16:42:23

中高档的是30元每个批发!质量非常好哦!

ylyn1314 发表于 2008-3-29 12:15:04

恩,无论任何款式,满三百元起批的,可以混批!

ylyn1314 发表于 2008-3-30 11:49:26

每一个帖子我们都会认真回复的,大家放心好了!

ylyn1314 发表于 2008-3-31 10:55:02

楼上的朋友如果需要分销的可以及时联系我哦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗?