ylyn1314 发表于 2012-4-18 11:53:48

每天都来看一下,可别嫌烦啊,真心的想做好每一件事。

ylyn1314 发表于 2012-4-20 10:35:26

呵呵,只要来这里看看包包,都有机会小礼品送给您的哦。

ylyn1314 发表于 2012-4-23 12:14:49

这几天休息的挺好的,所以有精神进些好看的包包来发。

ylyn1314 发表于 2012-4-25 11:27:23

韩版女包,休闲包包,时尚箱包,钱包,化妆包啥的都很全的。

ylyn1314 发表于 2012-4-26 11:31:16

韩版女包时尚箱包批发5元起,最低至5元的,灰常好看。

ylyn1314 发表于 2012-4-27 12:03:24

节前都开始备货了,大家都准备好了吗,要加油哦!

ylyn1314 发表于 2012-4-28 10:05:39

节前都开始备货了,大家都准备好了吗,要加油哦!

ylyn1314 发表于 2012-5-2 11:14:41

不是才这两款,是很多款没贴上去,太多了自己看吧。

ylyn1314 发表于 2012-5-4 11:11:17

品牌女包化妆包钱包手包小手提都还很多的,夏季浅色的居多。

ylyn1314 发表于 2012-5-7 12:09:48

天气好热哦,真是挥汗如雨,想到大河里去游泳,呵呵。

ylyn1314 发表于 2012-5-8 11:51:56

无论如何得学会开广点,不计较太多,只为上各式各样的包包。

ylyn1314 发表于 2012-5-9 11:34:29

v韩版包包流行女包便宜的箱包都是很潮流的挺时尚的。

ylyn1314 发表于 2012-5-10 12:29:18

韩版款式流行款女包新潮包包又来了不少,喜欢的朋友看看哈。

ylyn1314 发表于 2012-5-14 11:51:42

两天没来了,去进了一些硬盒的链条的的漆皮包包。看看哦。

ylyn1314 发表于 2012-5-15 12:12:07

我会逐步调整的,高中低档的都要上一些,耐心等待吧。

ylyn1314 发表于 2012-5-16 11:44:36

天气晴好了,心情也开朗了很多,同时小手包来货了。

ylyn1314 发表于 2012-5-17 11:18:35

包包是更新的不多了,都本着精品去了,实惠的精品。

ylyn1314 发表于 2012-5-18 12:11:30

每周都有新款女包上市,款式随时更新,紧随时代前沿,款款新颖,样样精品,货源充足

ylyn1314 发表于 2012-5-21 11:35:04

时尚的包包流行女包韩版箱包钱包男包都有的哦

ylyn1314 发表于 2012-5-22 12:02:16

最近又是一个小当期,适当调整一下,多来瞅瞅哦,很好的。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗?