ylyn1314 发表于 2012-9-12 12:07:56

全部都是手工缝制的包包有木有喜欢的,不过那个高些。

ylyn1314 发表于 2012-9-13 11:43:06

每周上市几十款流行款式,需要定做的也可以来样定做,很快的说。

ylyn1314 发表于 2012-9-14 11:53:43

努力我自己创造一个美好的未来,主打几个好的包包,慢慢来。

ylyn1314 发表于 2012-9-15 11:25:07

旅行包、钱包、书包、男士包、电脑包、新娘包、伴娘包等,产品遍布全国各地

ylyn1314 发表于 2012-9-16 12:53:00

根据北方市场规律:大部分客户认为春夏季浅色,秋冬季深色。

ylyn1314 发表于 2012-9-17 12:28:04

所有的品牌包都开始打折了哦,最低至七折优惠中。

ylyn1314 发表于 2012-9-17 12:31:07

所有的品牌包都开始打折了哦,最低至七折优惠中。

ylyn1314 发表于 2012-9-20 11:25:44

收到包包的客户一定要努力去卖货哦,都是很好做的说。

ylyn1314 发表于 2012-9-21 12:25:28

今天晴天,貌似又有些阴天,很多包都没拍上去哎。

ylyn1314 发表于 2012-9-22 12:01:03

周末了,还得做些宣传呢,毕竟快到十一中秋了,需要的多了。

ylyn1314 发表于 2012-9-25 11:50:32

昨天更新了四十六个款式,单肩斜跨中档包链条的都有一些,。

ylyn1314 发表于 2012-9-28 10:49:56

天气突然变冷了,秋高气爽,早上起来空气好清新啊。

ylyn1314 发表于 2012-9-29 11:24:46

呵呵 要放假了,很兴奋哦,终于可以好好的歇歇了。

ylyn1314 发表于 2012-10-4 11:35:19

好好地的玩了三天,人真的是很多啊,都挤不上哦。

ylyn1314 发表于 2012-10-5 13:07:23

时尚的亲们,新款又到了哦,二十七款,不同颜色的都有。

ylyn1314 发表于 2012-10-6 11:11:38

八天的假期快结束了吧,回家歇歇。顺便看看俺的新款女包撒。

ylyn1314 发表于 2012-10-7 11:55:55

新的款式来的挺多的,大家都忙了吧,新一轮的工作又来了。

ylyn1314 发表于 2012-10-8 11:41:23

纯牛皮真皮的三折卡包,七种颜色都有的哦,很时尚。

ylyn1314 发表于 2012-10-9 11:40:11

每个人的主观因素决定了个人的喜好,改变了包包客观的本质。

ylyn1314 发表于 2012-10-11 11:29:27

现在真正的秋高气爽了,太阳好好哦。背个包包出去晒个太阳。
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗?