appyMo 发表于 2008-8-15 12:25:09

最新杭州校园卡喔~~

我朋友在移动工作,可以拿到正版杭州校园卡噢~
每张卡里有50面值话费,现在40一张出~~
大家有需要德就联系我吧~~
因为我现在实习,建议用短信或者QQ联系~~ (不好意思··)
TEL:(600)13516779110
qqQQ:61474221

套餐: 动感网聊400套餐(校园版)
月费: 月费22元
活动时间
  2008年8月9日开始,结束时间另行通知。
套餐介绍
  1、套餐内容:

动感网聊400套餐(校园版)月费:22元月费22元=400条网内短信+本地被叫免费(不包含虚拟网、12586及12520类特殊业务接听)+30MBGPRS流量+彩铃+来显,本地主叫市话0.25元/分钟,本地拨打长途一口价0.3元/分钟,国内漫游费(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟。可叠加配餐虚拟网□ 5元虚拟网包月:500分钟本校园虚拟网省内通话   □ 10元虚拟网包月:1000分钟本校园虚拟网省内通话长话包月费3元,本地国内长途(不含港澳台)0.1元/分(总价)

2、入网政策:

(1)新入网50送50;  (2)新业务包3个月优惠;  (3)可参加预缴100送100,预缴话费与赠送话费将从当月起的10个月中,首次返充为次日,以20元/月向用户进行返充。       参加预缴期间不得改出校园动感地带套餐或参加其他优惠活动,如违反约定,则剩余未充值话费不再充值,视为自动放弃。

appyMo 发表于 2008-8-15 13:38:47

appyMo 发表于 2008-8-15 13:39:10

appyMo 发表于 2008-8-15 13:43:24

没有学生证德也可以办哦~~
绝对可靠~~
大家要德赶紧联系哦~

appyMo 发表于 2008-8-16 09:39:24

czyklh 发表于 2008-8-16 13:07:31

老网际精英校园卡一个月500条免费网内短信,省内所有校园虚拟网电话600分钟,100本地市话免费接打。
可附加长话长聊
资费标准:月费26元= 500条网内短信 +600分钟省内虚拟网内通话+100分钟本地通话+来电显示+呼叫等待功能。注:加600拨打其他的省内校园虚拟网,不另收网间通话费。加10元(26+10元)办理本地免费接听所有来电500分钟。可以全国漫游!虚拟网600分钟,全省打虚拟网无漫游费!
该卡为26+10元月租。绝版中的绝版,一直在升值中,而且套餐内容比现在的新网际、新天地套餐绝对超值。移动公司早在2005年11月1日就已经停办该套餐了。该套餐属动感地带,每年都有买100送100活动,很实惠的,不要错过
浙江大学的卡,可以过户!

QQ:987920768(常年隐身在线)

我的地盘很模糊 发表于 2008-8-16 13:15:45

我20一张给你要吗?   13567133833

有点瘦 发表于 2008-8-16 16:04:56

原帖由 我的地盘很模糊 于 2008-8-16 13:15 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
我20一张给你要吗?   13567133833 我要了

appyMo 发表于 2008-8-16 19:17:08

原帖由 有点瘦 于 2008-8-16 16:04 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
我要了
^_^ 20一张我是不敢要,你送我我倒是无所谓

小心杭州物价局的来抓你哦~~

有点瘦 发表于 2008-8-17 08:32:51

原帖由 appyMo 于 2008-8-16 19:17 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif

^_^ 20一张我是不敢要,你送我我倒是无所谓

小心杭州物价局的来抓你哦~~ 来抓你还差不多哦,难道人家就不能价比你低吗?什么银呀

appyMo 发表于 2008-8-17 22:28:55

原帖由 有点瘦 于 2008-8-17 08:32 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
来抓你还差不多哦,难道人家就不能价比你低吗?什么银呀
我又没说不能比我的低···
都只是做做兼职而已··

appyMo 发表于 2008-8-18 22:04:16

继续卖卡~~

appyMo 发表于 2008-8-19 08:59:38

appyMo 发表于 2008-8-19 13:30:43

套餐: 动感网聊400套餐(校园版)
月费: 月费22元
活动时间
  2008年8月9日开始,结束时间另行通知。
套餐介绍
  1、套餐内容:

动感网聊400套餐(校园版)
月费:22元
月费22元=400条网内短信+本地被叫免费(不包含虚拟网、12586及12520类特殊业务接听)+30MBGPRS流量+彩铃+来显,本地主叫市话0.25元/分钟,本地拨打长途一口价0.3元/分钟,国内漫游费(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟。

可叠加配餐
虚拟网
□ 5元虚拟网包月:500分钟本校园虚拟网省内通话   

□ 10元虚拟网包月:1000分钟本校园虚拟网省内通话

长话包
月费3元,本地国内长途(不含港澳台)0.1元/分(总价)

appyMo 发表于 2008-8-19 17:08:27

动感网聊400套餐(校园版)
月费:22元
月费22元=400条网内短信+本地被叫免费(不包含虚拟网、12586及12520类特殊业务接听)+30MBGPRS流量+彩铃+来显,本地主叫市话0.25元/分钟,本地拨打长途一口价0.3元/分钟,国内漫游费(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟。

可叠加配餐
虚拟网
□ 5元虚拟网包月:500分钟本校园虚拟网省内通话   

□ 10元虚拟网包月:1000分钟本校园虚拟网省内通话

长话包
月费3元,本地国内长途(不含港澳台)0.1元/分(总价)

jiangjiansong 发表于 2008-8-19 17:59:09

LZ,你抢劫啊
论坛里13一张都没人要做,你卖40??先去了解下行情再来

appyMo 发表于 2008-8-20 10:34:08

原帖由 jiangjiansong 于 2008-8-19 17:59 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
LZ,你抢劫啊
论坛里13一张都没人要做,你卖40??先去了解下行情再来
不会吧``` 帮我联系他```

lijianan230 发表于 2008-8-20 15:28:33

校园卡

非校园人士也可以办理吗?

李仪 发表于 2008-8-20 17:49:54

谁最便宜,

谁卖最便宜?我要谁的,请锱能联系的电话

appyMo 发表于 2008-8-21 09:37:37

原帖由 lijianan230 于 2008-8-20 15:28 发表 http://bbs.xiashahot.com/images/common/back.gif
非校园人士也可以办理吗?
是的``
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新杭州校园卡喔~~