lmf0060 发表于 2008-10-25 00:23:11

我的鞋类小店M&K Factory,鞋子包括nike,adi,converse等

小店M&K Factory专卖各种名牌衫,裤,鞋,包括nike,adidas,三叶草,levi's,puma,bape,converse等等,欢迎各位前来购买,有意者请联系QQ532298131电话13660581283

欢迎大家到我相册看看: http://lmf0060.poco.cn/album

后备相册:http://picasaweb.google.com/lmf0060

lmf0060 发表于 2008-10-25 00:23:28

请大家多多支持,更多的图片请到我们的相册看看,谢谢~~~
另外,因为我们是有批发的,所以相册没有写价格下去`~~~麻烦大家加我们的QQ或者打电话询问一下价钱,非常感谢~~~

狂草 发表于 2008-10-25 05:27:24

gloria.qiu 发表于 2008-10-25 14:50:45

多少米啊

lmf0060 发表于 2008-11-3 23:56:43

nike dunk全白高帮到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

hzdavidxl 发表于 2008-11-4 10:58:16

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20081023/23/46030179200810232259393149798768147_007.jpg

hzdavidxl 发表于 2008-11-4 10:58:57

尺码 价格

lmf0060 发表于 2008-11-6 21:07:25

不好意思,那双开口笑已经没货了,谢谢你的支持,或者你选一下其他都不错~~adidas stan smith08款全白,白蓝系带到货,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2008-11-10 17:10:46

请大家多多支持,更多的款式欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2008-11-17 14:15:16

nike blazer系列全线到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2008-11-22 12:18:37

adicolor 09款白土黄插卡到货,谢谢`~~~

lmf0060 发表于 2008-11-27 18:50:53

nike dunk男款高帮黑金到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2008-12-8 12:06:14

nike air force女款粉红,彩蓝高帮到货,欢迎到我们相册看看,谢谢`~~

lmf0060 发表于 2008-12-11 21:43:47

nike男款白土黄牛筋底到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2008-12-16 00:21:51

nike红蓝,黄绿编织文化鞋到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~

7666814 发表于 2008-12-16 13:49:28

你的相册看不了,价格多少说一下嘞

lmf0060 发表于 2008-12-20 18:08:43

相册可以上的~~你登陆第1个就可以的了~~更多的款式欢迎大家到我们相册看看,谢谢支持~~~

lmf0060 发表于 2008-12-26 17:24:16

nike格仔女款文化鞋到货,欢迎到我们相册看看,谢谢`~~~

lmf0060 发表于 2008-12-30 18:06:35

请大家多多支持,更多的图片请到我们的相册看看,谢谢~~~

lmf0060 发表于 2009-1-5 18:26:50

nike珍珠白黑高帮文化鞋到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的鞋类小店M&K Factory,鞋子包括nike,adi,converse等