美丽心情198588 发表于 2010-1-25 11:55:37

冲钻冲钻了!

美丽心情198588 发表于 2010-1-26 10:40:37

升钻了升钻了升钻了,小店升店了,全场包邮哦,不管你是买49元的手绘鞋还是99元的手绘雪地靴,通通包邮,原119元雪地靴现促销价99地热卖中。。。详见小店:http://shop57509725.taobao.com/

美丽心情198588 发表于 2010-1-27 13:56:05

现在棉鞋没货了,春季高帮鞋热卖了~包邮包邮全场包邮

美丽心情198588 发表于 2010-1-29 11:51:50

全场包邮,机不可失啊~

美丽心情198588 发表于 2010-1-29 18:18:27

小店庆升钻全场包邮了,http://shop57509725.taobao.com/, 便宜才是硬道理~~~~~~~~~~~~

美丽心情198588 发表于 2010-1-30 18:48:38

过年了,赶紧给自己过年添双漂亮的鞋鞋吧,来小店看看,惊喜不间断~~~~~~~~~~~

美丽心情198588 发表于 2010-1-31 11:02:40

顶起来~~~~~~~~~~~~`看着同事回家了,特别的想家~

美丽心情198588 发表于 2010-2-1 11:22:15

马上过年了,下周公司就要放假了,需要购买的亲们赶快下手了~

美丽心情198588 发表于 2010-2-1 17:06:28

顶起来。韩版亮钻高帮手绘鞋热卖中。。。。。。。。。。。。。。。。。

美丽心情198588 发表于 2010-2-2 10:23:17

顶起来哦,此款好评如潮,热卖中。。。包邮的哦~

美丽心情198588 发表于 2010-2-3 13:48:56

顶起来了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美丽心情198588 发表于 2010-2-4 17:58:29

顶。。。顶。。。顶。。。。明天是年前最后一批发货哦~~~~喜欢的亲们快快下手了,不然就得等到年后了,不想在亲戚朋友面前秀一下么,哈哈

美丽心情198588 发表于 2010-2-5 12:30:56

顶起来,欢迎亲们的光临哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美丽心情198588 发表于 2010-2-7 19:27:59

亲们注意了:6号以前的订单全部发货完成了,7号以后的订单需要22号-24号发货,全场包邮活动持续中。。。

美丽心情198588 发表于 2010-2-8 18:27:43

周一来顶顶。。。。

好易购的虫 发表于 2010-2-9 17:59:37

湖州人的骄傲

美丽心情198588 发表于 2010-2-12 14:13:09

顶起来,现全场包邮喽,机不可失,失不再来哈

美丽心情198588 发表于 2010-2-12 14:19:31

今年过节不送礼,送礼就送手绘鞋~~~~~~~~~~~~顶起来,现全场包邮喽,机不可失,失不再来哈

美丽心情198588 发表于 2010-3-6 09:31:29

一双漂亮的帆布鞋是每个女孩的梦想,就象是穿上水晶鞋的白雪公主,现全场特价包邮~春季新款手绘帆布鞋热卖中。欢迎亲们选购哦,全场包邮,如店主不在可自行拍下,淘宝店地址:http://shop57509725.taobao.com/

美丽心情198588 发表于 2010-3-12 16:42:51

春季新品手绘鞋上市了,美丽不打折,全场包邮哦,机会来了还等什么呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦