美丽心情198588 发表于 2010-6-10 17:59:14

饭前顶.................

美丽心情198588 发表于 2010-6-10 18:58:48

生意一天天好起来...........努力没有白费。。。。。。。。。。。

美丽心情198588 发表于 2010-6-10 21:33:41

南非世界杯来了,您准备好了吗?

美丽心情198588 发表于 2010-6-11 11:41:59

多款情侣装促销包邮中.............

美丽心情198588 发表于 2010-6-11 18:06:32

顶起来............超好口碑仿牛仔打底裤只要8.99元哦成本价促销~

仵作傀儡 发表于 2010-6-11 21:16:17

顶下

美丽心情198588 发表于 2010-6-11 22:48:27

今天没什么人吗?是不是都在看南非对墨西哥的比赛啊~

美丽心情198588 发表于 2010-6-12 17:57:41

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。

美丽心情198588 发表于 2010-6-12 19:44:17

大家现在是不是在看韩国的比赛呢,韩国1:00胜对方.关注中...............

美丽心情198588 发表于 2010-6-13 09:31:07

周末快乐,世界杯如火如涂的进行着,淘宝手绘店促销活动也没落下~~~~~
小店另一域名:http://shouhuizhuanmai.taobao.com/(手绘专卖,taobao.com)
欢迎您的光临

美丽心情198588 发表于 2010-6-13 18:20:47

顶起来。。。。。。。。。。。。。

美丽心情198588 发表于 2010-6-13 19:53:53

顶起来,手绘鞋39元起........手绘T恤59元起..............
欢迎您的光临

美丽心情198588 发表于 2010-6-14 11:34:36

顶起来.............激动世界杯,狂欢足球夜.................满99元包申通快递,满200元立减20,满300元立减30,多买多减,机不可失,失不再来哦
http://shouhuizhuanmai.taobao.com/小店的另一域名(手绘专卖)

美丽心情198588 发表于 2010-6-14 21:22:57

今天晚上荷兰与丹麦队的比赛看得我激动啊~

美丽心情198588 发表于 2010-6-15 09:54:08

满99元包邮活动中。。。。。。。。。。。。。。

美丽心情198588 发表于 2010-6-15 21:22:16

明天就是端午节了,你吃粽子了吗?

美丽心情198588 发表于 2010-6-15 23:42:26

顶起来,团购5套以上更多优惠哦~

美丽心情198588 发表于 2010-6-16 11:12:02

端午顶起来....................

美丽心情198588 发表于 2010-6-16 23:49:50

今天的比赛很精彩啊~西班牙0:1瑞士,西班牙目前是落后状态~还要打五分钟.......拭目以待吧~我支持瑞士~加油~

美丽心情198588 发表于 2010-6-17 17:58:08

顶起来....................
促销再升级~
满99元全场包邮~
满200元减30元,满300元减50元~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦