美丽心情198588 发表于 2010-8-13 12:51:09

顶,店内亏本包邮活动中................

美丽心情198588 发表于 2010-8-13 21:11:07

顶起来,七夕活动期间任挑2件包邮哦

美丽心情198588 发表于 2010-8-14 15:13:53

顶起来.......................

美丽心情198588 发表于 2010-8-14 19:29:42

顶起来.........................七夕特价促销包邮哦

美丽心情198588 发表于 2010-8-14 22:43:13

顶起来,浪漫七夕100元2件包邮!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
http://shop57509725.taobao.com/search-cat-57509725-218898775-oe/G38+mzNi5qbD808qh+TEwMNSqyM7RoTK8/qHv.htm?checkedRange=true

美丽心情198588 发表于 2010-8-15 08:13:25

顶起来..........周末快乐.........

明天就是七夕了.................

外贸仓库 发表于 2010-8-16 10:24:24

买正宗外贸袜子找我 http://shop58344477.taobao.com/

美丽心情198588 发表于 2010-8-16 12:16:54

七夕节更多的优惠更多的促销哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美丽心情198588 发表于 2010-8-16 16:10:52

七夕节快乐哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

美丽心情198588 发表于 2010-8-17 12:20:03

顶起来,冲三钻全场特价
手绘鞋手绘情侣装2件只要100元
还可以包快递费哦
心动了吧
行动哦~

美丽心情198588 发表于 2010-8-17 22:58:52

顶起来........................

美丽心情198588 发表于 2010-8-18 13:03:32

小女子回复是否会选择门事件火自己的店铺,
炒作

干啥不需要炒作

要店里整个明星啥的指定火

象前段时间一个卖家说谢娜在她店里买衣服

一下就火了

各个网上周刊都争鲜报道

又有前两天有个卖家说周杰伦代言还是什么的

一下又火起来了,流量猛增等

咳,这是个炸作的年代

如同明星的绯闻

目前还没想到啥门事件还火自己的店铺

实实在在的促销,我相信"亲"您看得到

美丽心情198588 发表于 2010-8-18 21:17:48

顶起来..........................

美丽心情198588 发表于 2010-8-19 12:19:44

今天风很大
很凉爽
秋天快来了

美丽心情198588 发表于 2010-8-19 23:08:45

顶顶就睡觉......................

美丽心情198588 发表于 2010-8-20 17:37:16

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美丽心情198588 发表于 2010-8-21 12:13:06

顶起来。。。。。。。。。。
店内任选2件才100元哦
还全国包邮
心动了吧
还不快行动
http://shop57509725.taobao.com/

美丽心情198588 发表于 2010-8-21 21:23:47

顶起来....................

美丽心情198588 发表于 2010-8-22 11:29:23

周末快乐

自从开了网店后

变得很宅

很少逛街

很少买衣服

你是不是也有同感呢

美丽心情198588 发表于 2010-8-23 12:47:23

顶起来....................................
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 华丽手绘冲皇冠男女手绘鞋情侣鞋全场包邮,还有小礼物送哦