asd181888 发表于 2008-4-18 13:14:45

我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而委琐

asd181888 发表于 2008-4-18 13:38:58

OMG, 我的衣服又减肥了!

asd181888 发表于 2008-4-18 14:01:27

最简单也最难的人生理想:吃得下饭,睡得着觉,笑得出来。。。

asd181888 发表于 2008-4-18 14:24:48

解其空虚,心灵上获满。

asd181888 发表于 2008-4-18 14:48:10

天下乌鸦一般黑,想找只白乌鸦,那根本就是错的。

asd181888 发表于 2008-4-18 15:12:46

好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,不好的老师直接带你们去住总捅套房!

asd181888 发表于 2008-4-18 15:34:51

动物为了吃饭而活着,而人为了活着而吃饭,这是人和动物的最根本区别。

asd181888 发表于 2008-4-18 16:04:55

不成熟的男人可以为了事业勇敢的去死,而成熟的男人可以为了生活苟且地活着

asd181888 发表于 2008-4-18 17:15:20

球形也是一种身材!

asd181888 发表于 2008-4-18 17:38:19

我想搬家,搬到你心里,安居下来,住到永远。

asd181888 发表于 2008-4-18 18:01:40

我喜欢坐在这里,看着时间走过去,可是它却从来都不走回来.

asd181888 发表于 2008-4-18 18:25:01

开始我没有想的会爱上你,那时,你对我是那样的温柔和热情,当我真的爱上你的时候你却对我这样冷漠,难道一开始你就在游戏?没关系,只要我不欺骗自己,任何人都不会伤害我

asd181888 发表于 2008-4-18 18:48:22

我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而委琐

asd181888 发表于 2008-4-18 19:11:43

小南很高兴的对我说:你知道吗?萝莉有三宝!我问:哪三宝呢?答曰:易推倒!易推倒!易推倒!小南的想法很邪恶,我们都不懂……

asd181888 发表于 2008-4-18 19:35:05

最简单也最难的人生理想:吃得下饭,睡得着觉,笑得出来。。。

asd181888 发表于 2008-4-18 19:58:25

解其空虚,心灵上获满。

asd181888 发表于 2008-4-18 20:21:46

天下乌鸦一般黑,想找只白乌鸦,那根本就是错的。

asd181888 发表于 2008-4-18 20:45:10

忍者神龟说:“要想生活过得去,背上就得带点绿!”

asd181888 发表于 2008-4-18 21:08:28

动物为了吃饭而活着,而人为了活着而吃饭,这是人和动物的最根本区别。

asd181888 发表于 2008-4-18 21:31:49

本人不懒,固留下二十个字,三个逗号,一个感叹号!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~