asd181888 发表于 2008-4-24 18:46:11

终于明白情人节为什么选在2月14了,暗示了2个人有其中1个会在这天4(死)去! BP04YT

asd181888 发表于 2008-4-24 19:09:32

其实没有所谓的故乡,所谓的故乡只不过是我们的祖先漂泊旅程的最后一站。TS97CJ

asd181888 发表于 2008-4-24 19:58:30

我很民主的,只是我的民主是你是民,我是主!RP52SA

asd181888 发表于 2008-4-24 20:45:24

如果你愛我,請緊緊抓住我。。。因為我怕有一天萬一你抓的不牢,我就再也找不到你了。。。FK85RJ

asd181888 发表于 2008-4-24 21:06:17

骄傲败给时间,知识败给实践,快乐败给想念,决定败给留恋,身体败给失眠,缠绵败给流年QY87JD

asd181888 发表于 2008-4-24 21:52:58

工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理,各地独一,急聘聊手,专兼均可。VO34E B

asd181888 发表于 2008-4-24 22:16:19

爱不能联通了,心就在移动了;所以,爱莫轻易移动,心才永远联通!PR93UT

asd181888 发表于 2008-4-24 22:39:40

您好!您呼叫的用户已不在人世,请来生再拨。谢谢!再见!TT30UA

asd181888 发表于 2008-4-24 23:03:01

借酒浇愁愁更愁,唯有一睡解千愁。---烦了就睡SM88VR

asd181888 发表于 2008-4-24 23:26:22

一个对爱保持清醒的人无法去爱。 People who are sensible about love are incapable of it.NU42XH

asd181888 发表于 2008-4-24 23:49:43

辛苦了大半辈子,终于在北京郊区买了套房子,交款那天我流着泪用颤抖的手掏出手机准备告诉家里人,谁知开机画面却显示:河北移动欢迎您XI40YP

asd181888 发表于 2008-4-25 00:13:03

如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。PX27ZP

asd181888 发表于 2008-4-25 00:36:24

商品名称:佳优子足浴券88元   市场价:88元              AL15 BX

asd181888 发表于 2008-4-25 00:59:45

商品名称:康宝林商务休闲足疗+洗浴一票通市场价:118元              KZ12KX

asd181888 发表于 2008-4-25 01:23:06

九牛一毫莫自夸,骄傲自满必翻车。历览古今多少事,成由谦逊败由奢。 —— 陈毅 CP12TM

asd181888 发表于 2008-4-25 01:46:27

满盈者,不损何为?慎之!慎之! —— 朱舜水 XE64FN

asd181888 发表于 2008-4-25 02:09:48

昂着头出征,夹着尾巴回家,是庸驽而又好战的人的常态。 —— 冯雪峰 IS50OV

asd181888 发表于 2008-4-25 02:33:09

凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人多半是结局很不幸的。 —— 培根 SG59PV

asd181888 发表于 2008-4-25 10:37:42

不成熟的爱说:“我爱你,因为我需要你。”成熟的爱说:“我需要你,因为我爱你。” Immature love says:“I love you because I need you。”Mature love says:“I need you because I love you"TL74PK

asd181888 发表于 2008-4-25 11:00:59

水至清则无鱼,人至贱则无敌UF13SL
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~