asd181888 发表于 2008-4-25 11:24:20

爱情,令人着迷的地方,是我们可以变回孩子IE71RY

asd181888 发表于 2008-4-25 11:47:41

一个人怕孤独,两个人怕辜负……VJ23RH

asd181888 发表于 2008-4-25 12:11:30

爱是在受委屈的时候,爬在他胸前痛苦,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他怀抱中得到安慰!GI91IJ

asd181888 发表于 2008-4-25 12:34:23

我喜欢坐在这里,看着时间走过去,可是它却从来都不走回来.HK64NK

asd181888 发表于 2008-4-25 12:58:25

等待太久的终不是你的东西,越早放手,越早看到幸福!~~~~~YC50ES

asd181888 发表于 2008-4-25 13:21:06

我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而委琐CN75ZV

asd181888 发表于 2008-4-25 13:44:26

小南很高兴的对我说:你知道吗?萝莉有三宝!我问:哪三宝呢?答曰:易推倒!易推倒!易推倒!小南的想法很邪恶,我们都不懂……Y B60GY

asd181888 发表于 2008-4-25 14:08:45

你要哭,就好好的哭一场。但是,结束以后,就再也不要想起,再也不要哭泣。PO66WN

asd181888 发表于 2008-4-25 14:31:08

解其空虚,心灵上获满。AY14ET

asd181888 发表于 2008-4-25 14:54:30

天下乌鸦一般黑,想找只白乌鸦,那根本就是错的。JK59JT

asd181888 发表于 2008-4-25 15:17:51

忍者神龟说:“要想生活过得去,背上就得带点绿!”AO83OR

asd181888 发表于 2008-4-25 15:41:12

动物为了吃饭而活着,而人为了活着而吃饭,这是人和动物的最根本区别。SR05GS

asd181888 发表于 2008-4-25 16:04:32

本人不懒,固留下二十个字,三个逗号,一个感叹号!FS48AL

asd181888 发表于 2008-4-25 16:27:54

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己...GD55SS

asd181888 发表于 2008-4-25 16:51:15

用我的粗度测量你的宽度,用我的长度测量你的深度!ZL68QW

asd181888 发表于 2008-4-25 17:16:21

曾经有一个小女孩跑到我面前对我说:哥哥你好帅喔!我上去就是两巴掌:废话!IA37IR

asd181888 发表于 2008-4-25 18:03:16

钱可以买到钟表,但是买不到时间。钱可以买到药物,但是买不到健康。钱可以买到血液,但是买不到生命,钱可以买到躯壳,但是买不到真爱。。MF72MH

asd181888 发表于 2008-4-25 18:26:43

一个人有烦恼,是因为记性太大.如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始.PJ30T B

asd181888 发表于 2008-4-25 18:48:00

要記住            在這個丗堺上      沒铕一個人值得伱為他哭``       唯一值得讓伱為他哭啲那個人   永遠都吥徻讓伱哭RN38TD

asd181888 发表于 2008-4-25 19:11:21

如果你看到我的心,一定会落泪,因为满是你给的伤痕累累;如果我看到你的心,更加会落泪,因为全是对我的满不在乎!UM86KD
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~