asd181888 发表于 2008-4-30 19:05:41

如果你愛我,請緊緊抓住我。。。因為我怕有一天萬一你抓的不牢,我就再也找不到你了。。。 BE82GK

asd181888 发表于 2008-4-30 19:29:09

我是谁?不要告诉我是上班族,现在的上班族太民工;不要告诉我是民工,现在民工太缺钱;不要告诉我是富翁,富翁大都是暴发户;不要告诉我是暴发户,暴发户都想当明星;不要告诉我是明星,现在明星就像上班族。KR34TH

asd181888 发表于 2008-4-30 20:16:03

记得该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。珍惜拥有的! BK37QI

asd181888 发表于 2008-4-30 20:36:39

爱不能联通了,心就在移动了;所以,爱莫轻易移动,心才永远联通! BI24OT

asd181888 发表于 2008-4-30 21:02:57

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!GW81GU

asd181888 发表于 2008-4-30 21:26:24

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。XH29NL

asd181888 发表于 2008-5-3 14:41:02

不成熟的爱说:“我爱你,因为我需要你。”成熟的爱说:“我需要你,因为我爱你。” Immature love says:“I love you because I need you。”Mature love says:“I need you because I love you"TY64ES

asd181888 发表于 2008-5-3 15:27:56

世上本来没有美女,追求的人多了自然就成了美女。。。TL86CA

asd181888 发表于 2008-5-3 16:14:51

爱是在受委屈的时候,爬在他胸前痛苦,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他怀抱中得到安慰!LQ21GP

asd181888 发表于 2008-5-3 16:38:18

二十一世纪最缺的是什么?人才!TG68PP

asd181888 发表于 2008-5-3 17:01:45

等待太久的终不是你的东西,越早放手,越早看到幸福!~~~~~JU58NG

asd181888 发表于 2008-5-3 17:25:12

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……IN84UI

asd181888 发表于 2008-5-3 17:47:49

小南很高兴的对我说:你知道吗?萝莉有三宝!我问:哪三宝呢?答曰:易推倒!易推倒!易推倒!小南的想法很邪恶,我们都不懂……XU52MV

asd181888 发表于 2008-5-3 18:12:06

你要哭,就好好的哭一场。但是,结束以后,就再也不要想起,再也不要哭泣。LC79 BK

asd181888 发表于 2008-5-3 18:34:31

解其空虚,心灵上获满。KD18OL

asd181888 发表于 2008-5-3 18:59:00

孔子曰:打架宜用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里招乎;乎死即可不用再乎也;不死者乃真英雄也!PH01FC

想找兼职 发表于 2008-5-3 19:16:39

晕~~~强!

asd181888 发表于 2008-5-3 19:22:27

好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,不好的老师直接带你们去住总捅套房!UK94QC

asd181888 发表于 2008-5-3 19:45:54

┢有时候ㄐ执着ㄟ是一种伤害ˋ放弃确是一种美丽˙˙˙˙.SK14WT

asd181888 发表于 2008-5-3 20:09:21

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债...US72XY
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31
查看完整版本: 长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~