asd181888 发表于 2008-4-20 11:12:50

世上本来没有美女,追求的人多了自然就成了美女。。。

asd181888 发表于 2008-4-20 11:36:17

球形也是一种身材!

asd181888 发表于 2008-4-20 11:59:16

我想搬家,搬到你心里,安居下来,住到永远。

asd181888 发表于 2008-4-20 12:23:11

二十一世纪最缺的是什么?人才!

asd181888 发表于 2008-4-20 12:46:38

等待太久的终不是你的东西,越早放手,越早看到幸福!~~~~~

asd181888 发表于 2008-4-20 13:10:06

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

asd181888 发表于 2008-4-20 13:32:41

小南很高兴的对我说:你知道吗?萝莉有三宝!我问:哪三宝呢?答曰:易推倒!易推倒!易推倒!小南的想法很邪恶,我们都不懂……

asd181888 发表于 2008-4-20 13:57:00

你要哭,就好好的哭一场。但是,结束以后,就再也不要想起,再也不要哭泣。

asd181888 发表于 2008-4-20 14:19:23

解其空虚,心灵上获满。

asd181888 发表于 2008-4-20 14:43:54

孔子曰:打架宜用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里招乎;乎死即可不用再乎也;不死者乃真英雄也!

asd181888 发表于 2008-4-20 15:30:48

┢有时候ㄐ执着ㄟ是一种伤害ˋ放弃确是一种美丽˙˙˙˙.

asd181888 发表于 2008-4-20 15:54:15

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债...

asd181888 发表于 2008-4-20 16:17:42

有些事情不是你不能够放、有些人不是你忘不了,只是你不愿意、不舍得而已。

asd181888 发表于 2008-4-20 16:41:09

痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

asd181888 发表于 2008-4-20 17:04:36

曾经有一个小女孩跑到我面前对我说:哥哥你好帅喔!我上去就是两巴掌:废话!

asd181888 发表于 2008-4-20 17:28:03

要节约用水,尽量和女友一起洗澡.

asd181888 发表于 2008-4-20 17:49:32

终于明白情人节为什么选在2月14了,暗示了2个人有其中1个会在这天4(死)去!

asd181888 发表于 2008-4-20 18:12:53

其实没有所谓的故乡,所谓的故乡只不过是我们的祖先漂泊旅程的最后一站。

asd181888 发表于 2008-4-20 18:38:24

爱上你不是很难,难的是如何才能不爱你。

asd181888 发表于 2008-4-20 18:59:35

如果你看到我的心,一定会落泪,因为满是你给的伤痕累累;如果我看到你的心,更加会落泪,因为全是对我的满不在乎!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~