我菲菲 发表于 2010-6-5 16:46:15

隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴

我菲菲 发表于 2010-6-5 17:05:19

充满神秘的果冻精灵紫色,柔和的色泽,比想像中的颜色要自然透彻。全日本销售冠军!!需要双眸透彻洁净之感的MM,这款一定适合您。 你一定等的迫不及待了吧!!!!

我菲菲 发表于 2010-6-5 17:24:45

所有产品都是韩国原装正品,假一罚十。

我菲菲 发表于 2010-6-5 17:44:08

大美目系列到货/Vassen大美目芭

我菲菲 发表于 2010-6-5 18:03:46

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我菲菲 发表于 2010-6-5 18:21:44

4.定期检查眼睛,遵循您的眼睛护理专业人士的指示,正确地使用和处理您的隐形眼镜。若您的眼睛无缘无故地感到不适、眼睛流泪、视觉改变或有红眼症,立即把隐形眼镜取出。在重新配戴隐形眼镜以前,先请示您的眼睛护理专业人士。

我菲菲 发表于 2010-6-5 18:29:56

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴。

我菲菲 发表于 2010-6-5 18:46:41

我菲菲 发表于 2010-6-5 18:54:51

4.定期检查眼睛,遵循您的眼睛护理专业人士的指示,正确地使用和处理您的隐形眼镜。若您的眼睛无缘无故地感到不适、眼睛流泪、视觉改变或有红眼症,立即把隐形眼镜取出。在重新配戴隐形眼镜以前,先请示您的眼睛护理专业人士。

我菲菲 发表于 2010-6-5 19:03:03

我菲菲 发表于 2010-6-5 19:11:37

我菲菲 发表于 2010-6-5 19:19:47

我菲菲 发表于 2010-6-5 19:28:00

我菲菲 发表于 2010-6-5 19:36:03

我菲菲 发表于 2010-6-5 19:44:23

我菲菲 发表于 2010-6-5 20:00:35

我菲菲 发表于 2010-6-5 20:08:58

我菲菲 发表于 2010-6-5 20:17:37

我菲菲 发表于 2010-6-5 20:26:38

我菲菲 发表于 2010-6-5 20:35:19

页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款