我菲菲 发表于 2010-6-6 10:34:32

1.隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-6 10:42:36

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?

我菲菲 发表于 2010-6-6 10:50:52

1.隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-6 10:58:59

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?

我菲菲 发表于 2010-6-6 11:23:00

我菲菲 发表于 2010-6-6 11:31:13

我菲菲 发表于 2010-6-6 11:39:48

我菲菲 发表于 2010-6-6 11:48:02

我菲菲 发表于 2010-6-6 11:55:57

我菲菲 发表于 2010-6-6 12:03:51

我菲菲 发表于 2010-6-6 12:11:49

我菲菲 发表于 2010-6-6 12:20:16

我菲菲 发表于 2010-6-6 12:28:20

我菲菲 发表于 2010-6-6 12:36:25

我菲菲 发表于 2010-6-6 12:44:37

我菲菲 发表于 2010-6-6 12:53:06

我菲菲 发表于 2010-6-6 13:01:37

我菲菲 发表于 2010-6-6 13:11:40

我菲菲 发表于 2010-6-6 13:28:28

我菲菲 发表于 2010-6-6 13:37:07

页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款