我菲菲 发表于 2010-6-1 10:35:42

顶顶顶顶顶顶顶顶

我菲菲 发表于 2010-6-1 10:44:15

|▋。COOLEYE果冻精灵闪亮黑|▋(销售冠军哦!!)

我菲菲 发表于 2010-6-1 10:52:40

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

我菲菲 发表于 2010-6-1 11:01:12

风靡韩日的GEO水凝系列上市了。本店卖的是出口到日本的顶级镜片哦!绝不是国产的仿货 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-6-1 11:09:31

果冻精灵黑:具有增大突出、光泽闪亮,不象很多MM抱怨的如同"黑墨镜扣在双眼中"的过假的感觉哦。

我菲菲 发表于 2010-6-1 11:23:22

特别提醒:如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴。

我菲菲 发表于 2010-6-1 11:32:08

果冻精灵闪亮黑具有增大突出、光泽闪亮,却不象“黑墨镜扣在双眼中”的过假感觉。对于需要让眼睛突显大又黑的MM,强烈推荐果冻精灵闪亮黑!绝对是你不二的选择!!!

我菲菲 发表于 2010-6-1 11:40:39

恬静幽雅的果冻棕是果冻精灵五色中最为畅销产品,独特的花纹。层次分明的质感受到广大MM的一致好评!

我菲菲 发表于 2010-6-1 11:49:28

各位MM有要知道价格的可以到我的像册中查看。

我菲菲 发表于 2010-6-1 11:58:48

韩国NEO顶级镜片上市了,超自然 镜片直径14.20mm、增大效果好、花纹非常清晰!

我菲菲 发表于 2010-6-1 12:07:43

特别提醒:如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴。

我菲菲 发表于 2010-6-1 12:16:05

果冻精灵闪亮黑具有增大突出、光泽闪亮,却不象“黑墨镜扣在双眼中”的过假感觉。对于需要让眼睛突显大又黑的MM,强烈推荐果冻精灵闪亮黑!绝对是你不二的选择!!!

我菲菲 发表于 2010-6-1 12:24:12

恬静幽雅的果冻棕是果冻精灵五色中最为畅销产品,独特的花纹。层次分明的质感受到广大MM的一致好评!

我菲菲 发表于 2010-6-1 12:32:54

我菲菲 发表于 2010-6-1 12:41:41

韩国NEO顶级镜片上市了,超自然 镜片直径14.20mm、增大效果好、花纹非常清晰! 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-6-1 12:50:22

我菲菲 发表于 2010-6-1 12:59:01

我菲菲 发表于 2010-6-1 13:07:45

我菲菲 发表于 2010-6-1 13:16:33

我菲菲 发表于 2010-6-1 13:25:13

韩国NEO顶级镜片上市了,超自然 镜片直径14.20mm、增大效果好、花纹非常清晰!
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款