我菲菲 发表于 2010-5-30 09:02:44

隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴

我菲菲 发表于 2010-5-30 09:11:15

所有产品都是韩国原装正品,假一罚十。

我菲菲 发表于 2010-5-30 09:19:26

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我菲菲 发表于 2010-5-30 09:27:36

充满神秘的果冻精灵紫色,柔和的色泽,比想像中的颜色要自然透彻。全日本销售冠军!!需要双眸透彻洁净之感的MM,这款一定适合您。 你一定等的迫不及待了吧!!!!

我菲菲 发表于 2010-5-30 09:35:42

大美目系列到货/Vassen大美目芭

我菲菲 发表于 2010-5-30 09:43:44

隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴

我菲菲 发表于 2010-5-30 09:52:01

我菲菲 发表于 2010-5-30 10:00:29

我菲菲 发表于 2010-5-30 10:08:54

充满神秘的果冻精灵紫色,柔和的色泽,比想像中的颜色要自然透彻。全日本销售冠军!!需要双眸透彻洁净之感的MM,这款一定适合您。 你一定等的迫不及待了吧!!!! 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-5-30 10:17:01

我菲菲 发表于 2010-5-30 10:25:21

我菲菲 发表于 2010-5-30 10:33:46

我菲菲 发表于 2010-5-30 10:41:56

我菲菲 发表于 2010-5-30 10:50:27

充满神秘的果冻精灵紫色,柔和的色泽,比想像中的颜色要自然透彻。全日本销售冠军!!需要双眸透彻洁净之感的MM,这款一定适合您。 你一定等的迫不及待了吧!!!!

我菲菲 发表于 2010-5-30 10:58:49

我菲菲 发表于 2010-5-30 11:07:11

我菲菲 发表于 2010-5-30 11:15:35

我菲菲 发表于 2010-5-30 11:24:11

我菲菲 发表于 2010-5-30 11:33:05

我菲菲 发表于 2010-5-30 11:42:02

页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款