我菲菲 发表于 2010-5-30 11:50:42

隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴

我菲菲 发表于 2010-5-30 11:59:30

所有产品都是韩国原装正品,假一罚十。

我菲菲 发表于 2010-5-30 12:08:22

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-5-30 12:16:54

充满神秘的果冻精灵紫色,柔和的色泽,比想像中的颜色要自然透彻。全日本销售冠军!!需要双眸透彻洁净之感的MM,这款一定适合您。 你一定等的迫不及待了吧!!!!

我菲菲 发表于 2010-5-30 12:25:24

大美目系列到货/Vassen大美目芭

我菲菲 发表于 2010-5-30 12:33:56

隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴

我菲菲 发表于 2010-5-31 08:59:02

顶顶顶顶顶顶顶顶

我菲菲 发表于 2010-5-31 09:08:00

|▋。COOLEYE果冻精灵闪亮黑|▋(销售冠军哦!!)

我菲菲 发表于 2010-5-31 09:16:11

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

我菲菲 发表于 2010-5-31 09:24:07

风靡韩日的GEO水凝系列上市了。本店卖的是出口到日本的顶级镜片哦!绝不是国产的仿货

我菲菲 发表于 2010-5-31 09:32:13

果冻精灵黑:具有增大突出、光泽闪亮,不象很多MM抱怨的如同"黑墨镜扣在双眼中"的过假的感觉哦。

我菲菲 发表于 2010-5-31 09:40:50

顶顶顶顶顶顶顶顶 没有内容哦!

我菲菲 发表于 2010-5-31 09:49:35

我菲菲 发表于 2010-5-31 09:57:59

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

我菲菲 发表于 2010-5-31 10:06:39

风靡韩日的GEO水凝系列上市了。本店卖的是出口到日本的顶级镜片哦!绝不是国产的仿货

我菲菲 发表于 2010-5-31 10:14:50

果冻精灵黑:具有增大突出、光泽闪亮,不象很多MM抱怨的如同"黑墨镜扣在双眼中"的过假的感觉哦。

我菲菲 发表于 2010-5-31 10:22:58

顶顶顶顶顶顶顶顶

我菲菲 发表于 2010-5-31 10:31:27

我菲菲 发表于 2010-5-31 10:40:30

我菲菲 发表于 2010-5-31 10:50:09

页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款