我菲菲 发表于 2010-5-27 13:09:22

淘宝店钻石信用(消费者权益认证)

我菲菲 发表于 2010-5-27 13:17:32

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-5-27 13:25:44

我菲菲 发表于 2010-5-27 13:33:35

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-5-27 13:41:36

我菲菲 发表于 2010-5-27 13:58:07

我菲菲 发表于 2010-5-27 14:14:11

我菲菲 发表于 2010-5-27 14:22:13

我菲菲 发表于 2010-5-27 14:30:08

我菲菲 发表于 2010-5-27 14:38:40

我菲菲 发表于 2010-5-27 14:47:18

我菲菲 发表于 2010-5-27 14:55:31

我菲菲 发表于 2010-5-27 15:03:41

我菲菲 发表于 2010-5-27 15:12:06

我菲菲 发表于 2010-5-27 15:20:47

我菲菲 发表于 2010-5-27 20:59:24

http://www.feifeimao.cn/

我菲菲 发表于 2010-5-27 21:08:02

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

我菲菲 发表于 2010-5-27 21:17:10

http://www.feifeimao.cn/

我菲菲 发表于 2010-5-27 21:25:57

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任意眼鏡店或醫院測量。

我菲菲 发表于 2010-5-27 21:43:55

页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款