我菲菲 发表于 2010-5-25 14:15:12

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 14:24:52

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-5-25 14:34:09

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 14:42:59

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-5-25 14:52:09

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 15:01:16

我菲菲 发表于 2010-5-25 15:10:32

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 15:28:43

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 15:38:17

我菲菲 发表于 2010-5-25 15:47:08

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 15:56:40

我菲菲 发表于 2010-5-25 16:05:12

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 16:13:56

我菲菲 发表于 2010-5-25 16:23:43

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 16:34:59

我菲菲 发表于 2010-5-25 17:08:40

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 17:20:03

我菲菲 发表于 2010-5-25 17:31:08

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 17:42:27

我菲菲 发表于 2010-5-25 18:16:13

我的淘宝:
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款