我菲菲 发表于 2010-5-25 18:38:29

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 18:56:47

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 19:05:49

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-5-25 19:14:55

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 19:23:56

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-5-25 19:32:44

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 19:41:27

我菲菲 发表于 2010-5-25 19:50:34

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 20:07:45

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 20:16:29

我菲菲 发表于 2010-5-25 20:25:22

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 20:34:46

我菲菲 发表于 2010-5-25 20:44:23

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 20:54:24

我菲菲 发表于 2010-5-25 21:04:35

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 21:32:09

我菲菲 发表于 2010-5-25 21:41:28

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 21:50:51

我菲菲 发表于 2010-5-25 22:00:17

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 22:10:04

页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款