我菲菲 发表于 2010-5-25 09:25:54

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-5-25 09:34:37

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 09:43:06

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-5-25 09:51:13

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 09:59:29

我菲菲 发表于 2010-5-25 10:08:07

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 11:53:03

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 12:10:22

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 12:19:21

我菲菲 发表于 2010-5-25 12:28:05

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 12:36:38

我菲菲 发表于 2010-5-25 12:45:10

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 12:54:23

我菲菲 发表于 2010-5-25 13:03:53

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 13:20:51

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 13:30:00

我菲菲 发表于 2010-5-25 13:39:09

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 13:47:48

我菲菲 发表于 2010-5-25 13:57:33

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-5-25 14:06:32

页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款