我菲菲 发表于 2010-5-26 20:46:35

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-5-26 20:55:13

淘宝店钻石信用(消费者权益认证)

我菲菲 发表于 2010-5-26 21:03:44

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-5-26 21:12:36

我菲菲 发表于 2010-5-26 21:21:28

我菲菲 发表于 2010-5-26 21:30:13

我菲菲 发表于 2010-5-26 21:56:55

我菲菲 发表于 2010-5-26 22:05:26

我菲菲 发表于 2010-5-26 22:14:24

我菲菲 发表于 2010-5-26 22:23:03

我菲菲 发表于 2010-5-26 22:31:44

我菲菲 发表于 2010-5-26 22:40:37

我菲菲 发表于 2010-5-26 22:49:32

我菲菲 发表于 2010-5-26 22:58:37

我菲菲 发表于 2010-5-26 23:07:12

我菲菲 发表于 2010-5-26 23:16:12

我菲菲 发表于 2010-5-26 23:24:39

我菲菲 发表于 2010-5-27 08:58:49

4.定期检查眼睛,遵循您的眼睛护理专业人士的指示,正确地使用和处理您的隐形眼镜。若您的眼睛无缘无故地感到不适、眼睛流泪、视觉改变或有红眼症,立即把隐形眼镜取出。在重新配戴隐形眼镜以前,先请示您的眼睛护理专业人士。

我菲菲 发表于 2010-5-27 09:15:36

4.定期检查眼睛,遵循您的眼睛护理专业人士的指示,正确地使用和处理您的隐形眼镜。若您的眼睛无缘无故地感到不适、眼睛流泪、视觉改变或有红眼症,立即把隐形眼镜取出。在重新配戴隐形眼镜以前,先请示您的眼睛护理专业人士。

我菲菲 发表于 2010-5-27 09:24:13

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴。
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款