我菲菲 发表于 2010-6-19 21:45:44

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 21:54:34

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-19 22:03:06

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 22:12:19

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-19 22:21:03

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 22:30:01

我菲菲 发表于 2010-6-19 22:39:13

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 22:47:57

我菲菲 发表于 2010-6-19 22:56:57

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 23:14:36

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 23:23:09

我菲菲 发表于 2010-6-19 23:31:55

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 23:41:27

我菲菲 发表于 2010-6-19 23:50:20

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-20 00:07:48

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-20 00:16:35

我菲菲 发表于 2010-6-20 08:58:38

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

我菲菲 发表于 2010-6-20 09:07:20

电话:15946954273QQ:225298799

我菲菲 发表于 2010-6-20 09:15:52

全国可货到付款品质的承诺:凡是购买三天内有任何的质量问题均可退换

我菲菲 发表于 2010-6-20 09:23:55

电话:15946954273QQ:225298799
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款