我菲菲 发表于 2010-6-13 21:46:59

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?

我菲菲 发表于 2010-6-13 21:55:28

1.隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-13 22:03:52

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?

我菲菲 发表于 2010-6-13 22:12:52

1.隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-13 22:21:10

我菲菲 发表于 2010-6-13 22:29:48

我菲菲 发表于 2010-6-13 22:38:47

我菲菲 发表于 2010-6-13 22:47:24

我菲菲 发表于 2010-6-13 22:55:54

我菲菲 发表于 2010-6-13 23:13:07

我菲菲 发表于 2010-6-13 23:21:53

我菲菲 发表于 2010-6-13 23:30:12

我菲菲 发表于 2010-6-14 09:20:10

我菲菲 发表于 2010-6-14 09:27:58

我菲菲 发表于 2010-6-14 09:35:55

我菲菲 发表于 2010-6-14 09:43:30

我菲菲 发表于 2010-6-14 09:51:34

我菲菲 发表于 2010-6-14 09:59:21

我菲菲 发表于 2010-6-15 09:19:21

4.定期检查眼睛,遵循您的眼睛护理专业人士的指示,正确地使用和处理您的隐形眼镜。若您的眼睛无缘无故地感到不适、眼睛流泪、视觉改变或有红眼症,立即把隐形眼镜取出。在重新配戴隐形眼镜以前,先请示您的眼睛护理专业人士。

我菲菲 发表于 2010-6-15 09:27:46

如果您患有沙眼或其他眼睛疾病,我們建議您在治療後購買佩戴。
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款