我菲菲 发表于 2010-6-13 18:59:07

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?

我菲菲 发表于 2010-6-13 19:07:16

1.隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-13 19:15:43

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?

我菲菲 发表于 2010-6-13 19:24:15

1.隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-13 19:32:31

我菲菲 发表于 2010-6-13 19:40:50

我菲菲 发表于 2010-6-13 19:48:54

我菲菲 发表于 2010-6-13 19:57:05

我菲菲 发表于 2010-6-13 20:05:16

我菲菲 发表于 2010-6-13 20:13:18

我菲菲 发表于 2010-6-13 20:21:37

我菲菲 发表于 2010-6-13 20:30:09

我菲菲 发表于 2010-6-13 20:38:43

我菲菲 发表于 2010-6-13 20:47:28

我菲菲 发表于 2010-6-13 20:55:45

我菲菲 发表于 2010-6-13 21:04:14

我菲菲 发表于 2010-6-13 21:12:45

我菲菲 发表于 2010-6-13 21:21:23

我菲菲 发表于 2010-6-13 21:30:11

我菲菲 发表于 2010-6-13 21:38:17

页: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款