我菲菲 发表于 2010-6-11 09:53:08

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-11 10:00:57

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 10:09:03

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-11 10:16:54

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 10:25:00

我菲菲 发表于 2010-6-11 10:32:43

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 10:40:48

我菲菲 发表于 2010-6-11 10:48:44

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 10:56:48

我菲菲 发表于 2010-6-11 11:05:24

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 11:13:56

我菲菲 发表于 2010-6-11 11:22:06

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 11:30:26

我菲菲 发表于 2010-6-11 11:38:51

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 11:55:09

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 12:03:45

我菲菲 发表于 2010-6-11 12:12:13

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 12:20:20

我菲菲 发表于 2010-6-11 12:28:19

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 12:36:41

页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款