我菲菲 发表于 2010-6-10 21:08:27

淘宝店钻石信用(消费者权益认证)

我菲菲 发表于 2010-6-10 21:17:00

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-6-10 21:25:40

我菲菲 发表于 2010-6-10 21:34:20

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-6-10 21:42:52

我菲菲 发表于 2010-6-10 22:02:35

我菲菲 发表于 2010-6-10 22:13:36

我菲菲 发表于 2010-6-10 22:24:41

我菲菲 发表于 2010-6-10 22:46:02

我菲菲 发表于 2010-6-10 22:55:30

我菲菲 发表于 2010-6-10 23:04:50

我菲菲 发表于 2010-6-10 23:13:42

我菲菲 发表于 2010-6-10 23:22:30

我菲菲 发表于 2010-6-11 08:56:07

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 09:04:26

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-11 09:12:51

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 09:20:54

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-11 09:29:09

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-11 09:37:19

我菲菲 发表于 2010-6-11 09:45:12

我的淘宝:
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款