我菲菲 发表于 2010-6-11 22:21:01

1.隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-11 22:30:58

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?

我菲菲 发表于 2010-6-11 22:40:26

1.隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-11 22:50:08

亲爱的们~有觉得芭比爱大水凝不够大吗?有觉得幻影系列不够闪吗?

我菲菲 发表于 2010-6-11 22:59:23

我菲菲 发表于 2010-6-11 23:09:20

我菲菲 发表于 2010-6-11 23:18:37

我菲菲 发表于 2010-6-12 08:08:36

淘宝店钻石信用(消费者权益认证)

我菲菲 发表于 2010-6-12 08:25:16

我菲菲 发表于 2010-6-12 08:33:14

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-6-12 08:40:57

我菲菲 发表于 2010-6-12 08:49:34

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-6-12 08:57:43

我菲菲 发表于 2010-6-12 09:06:11

我菲菲 发表于 2010-6-12 09:14:07

我菲菲 发表于 2010-6-12 09:22:01

我菲菲 发表于 2010-6-12 09:30:02

我菲菲 发表于 2010-6-12 09:38:02

我菲菲 发表于 2010-6-12 09:46:24

我菲菲 发表于 2010-6-12 09:55:08

页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款