我菲菲 发表于 2010-6-12 10:03:13

淘宝店钻石信用(消费者权益认证)

我菲菲 发表于 2010-6-12 10:11:27

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-6-12 10:20:03

我菲菲 发表于 2010-6-12 10:28:26

彩隐/新款钻石甜心/NEO天使/芭比爱/大水凝■大美目/cooleye/■可货到付款品质的承诺:凡是购买15天内有任何的质量问题均可换.30天内没拆封用过的产品包换.

我菲菲 发表于 2010-6-12 10:36:45

我菲菲 发表于 2010-6-12 10:45:31

我菲菲 发表于 2010-6-12 10:53:56

我菲菲 发表于 2010-6-12 11:02:15

我菲菲 发表于 2010-6-12 11:10:28

我菲菲 发表于 2010-6-12 11:18:43

我菲菲 发表于 2010-6-12 11:27:02

我菲菲 发表于 2010-6-12 11:35:47

我菲菲 发表于 2010-6-12 11:44:23

我菲菲 发表于 2010-6-12 11:53:00

我菲菲 发表于 2010-6-12 20:56:22

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-12 21:04:53

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-12 21:13:07

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-12 21:21:35

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-12 21:29:57

我菲菲 发表于 2010-6-12 21:38:08

我的淘宝:
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款