我菲菲 发表于 2010-6-19 18:51:06

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 18:59:32

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-19 19:07:30

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 19:15:52

2.收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴.

我菲菲 发表于 2010-6-19 19:25:07

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 19:34:05

我菲菲 发表于 2010-6-19 19:43:13

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 19:51:58

我菲菲 发表于 2010-6-19 20:00:37

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 20:09:36

我菲菲 发表于 2010-6-19 20:18:36

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 20:27:40

我菲菲 发表于 2010-6-19 20:36:20

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 20:44:48

我菲菲 发表于 2010-6-19 20:53:36

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 21:02:15

我菲菲 发表于 2010-6-19 21:11:00

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 21:19:44

我菲菲 发表于 2010-6-19 21:28:27

我的淘宝:

我菲菲 发表于 2010-6-19 21:37:20

页: 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282
查看完整版本: 正品美瞳国庆促销买一送一/伊娃蔷薇//大露珠//蕾丝公主/可货到付款